2017年3月26日(日) 第2回 浜名ENJOY CUP

3/26(日)の14時より、第2回 浜名ENJOY CUPが雨天の中、11チームで1時間耐久レースを開催しました!

どのチームもレイン走行に苦戦しながらも、順位変動が激しいレース展開でした★

その中でも、最終的に優勝を決めたのは、ジュニアカートスクール生の永田 楓陽君!!
おめでとうございます。
初めての方からベテランの方まで、幅広い参加層で楽しさ満開のENNJOY CUPでした♪
参加者の皆様、大変お疲れ様でした。

次回、第3回 浜名ENJOY CUPの開催日は5/21(日)となりますので、皆様のご参加をお待ちしております♡

170326耐久

21時にて閉店となります。

明日も11時より営業開始となり、11:00~12:00と19:00~20:00の2回は、1時間走り放題メニューがあります。また、13:00~14:00の1時間は貸切の為、この時間帯は走行できませんのでご了承下さい。

明日も皆様のご来店をお待ちしております。

201703キャンペーン情報(浜名)_ol

スンプマリーナカーティング×クイック浜名 スプリント交流戦のご案内

sunpu-quick_sprint

同じ静岡県にありますスンプマリーナカーティング様と初のコラボイベント開催!!

お互いのサーキットが約1時間の距離にあるので、お客様の交流とスタッフとの交流、真面目に楽しみながらレースしてワイワイしようという趣旨で開催します!

7月2日のイベント終了後は、シリーズ表彰式と交流も兼ねて懇親会の予定もございます。

残念ながら参加出来なかった方もWELCOMEです!

一部スタッフも出場するかも!!

沢山のご参加お待ちしています!!!

.

【開催予定】

2017年4月23日(日) スンプマリーナカーティング(静岡県静岡市)

2017年7月2日(日) クイック浜名(静岡県浜松市)

.

【シリーズ賞品(予定)】

sunpu_quick_present

なんと!スンプマリーナカーティング×クイック浜名のオリジナルTシャツ!!

.

【4月23日スンプマリーナカーティングラウンド案内】

本大会は参加する全ての選手が安全に楽しくモータースポーツを行う事を趣旨とし、本特別規則に従って開催される。

1.競技日程及び開催場所
2017年4月23日(日) スンプマリーナカーティング
.
2.エントリーの受付け
1)受付期間   事前連絡(FAX,TEL可)
2)参加資格   145CM以上 未成年者は保護者の同伴が必要です。
3)受付場所   スンプマリーナカーティングもしくはクイック浜名内受付
4)エントリーフィー
5)エントリー台数に限りがありますので、お早めにエントリーをお願いします。

.

3.レースについて
1)出走台数  最大8台
2)レース方式
総参加台数をタイムトライアルにて上位から、レース1、レース2、レース3以下に分けて、予選ヒートを行います。予選ヒートの結果で決定した順位により決勝のグリッドを決める。
使用車両はタイムトライアルより、すべてのヒートで抽選を行い決定します。
3)ウエイトハンデ
タイムトライアルについては下記ウエイトハンデを設けます。
体重60kg~65kgをハンデ0とします。
59kg~55kg +0.1秒
54kg~50kg +0.2秒
49kg~45kg +0.3秒
※上記に記載されているハンデが最大となります。
(女性ドライバーに対するハンデについて)
A決勝に一度でも残ったドライバーは、T,Tのタイムハンデは無し
それ以外のドライバーは自己のタイムから-0,3秒のハンデが与えられる。
.
暫定スケジュール
10:00~12:00  受付開始(スンプ内大広間、ウエイト測定)
12:30~13:00  ドライバーズブリーフィング
13:00~14:00  公式練習 各セクション7分間
14:00~14:55  タイムトライアル 各セクション5分間
15:00~16:15  予選ヒート 各10周
16:30~18:00  決勝ヒート 各13周

.
4.シリーズポイント
レース完走者周回数50%以上かつチェッカーフラッグを受けた選手(リタイヤ不可)に対し
シリーズポイントが与えられる。

sunpu_quick_point

 

快晴のクイック浜名!

おはようございます。

今日のクイック浜名は快晴となり、コースも乾いております!

昨日のエンジョイカップ参加者の皆様、大変お疲れ様でした。

結果は、本日中にアップする予定ですので、お楽しみにお待ちください。

本日の営業は11時からとなり、キャンペーンの1時間走り放題が11:00~12:00と19:00~20:00の2回開催されます。また、レースパックボリュームキャンペーンも同時開催しており、通常15周分5,000円が同じ料金で20周分走行できます♪

本日も皆様のご来店をお待ちしております。

CIMG4618

通常営業は18時にて終了となります。

本日の通常営業は、18時にて終了となります。

18時からは団体貸切ですが、走行終了次第、日没閉店となります。

また、第2回浜名ENJOY CUPは永田 楓陽さんが優勝となりました。

おめでとうございます。

結果は後日アップしますのでお楽しみに♪

明日も11時より営業となりますので、皆様のご来店をお待ちしております。

201703キャンペーン情報(浜名)_ol

おはようございます。第2回浜名Enjoy Cup開催です。

おはようございます。
現在の浜名は曇り空です。
CIMG4541
路面はウエット状態でのスタートになります。

本日の予定

~11:00 ジュニアカートスクール
11:00~14:00 一般走行
14:00~17:00 第2回EnjoyCup
17:00~18:00 一般走行
18:00~19:00 団体貸切
19:00~21:00 一般走行
本日は、イベント・貸切があり、一般走行できない時間がありますのでご了承ください。
※各時間とも多少前後する可能性があります。
※1時間走り放題は本日は中止いたしますのでご了承ください。
※会員限定雨の1時間走り放題は、イベント準備の為、本日は行いませんのでご了承ください

第2回EnjoyCupに参加されるお客様へ
14時からドライバーズミーティングになりますので、13時30分くらいまでにはご来店いただけるようにお願いします。

皆様のご来店をお待ちしております。

△▼△ 3月のキャンペーン情報 ▲▽▲
201703キャンペーン情報(浜名)_ol

△▼△ 4月のキャンペーン情報 ▲▽▲
201704-06キャンペーン情報(浜名)_ol

□■□ 難コーナー攻略テクニック講座!! ■□■
浜名のもっとも難しい1~2コーナーを攻略してタイムアップをしませんか?
4月9日(日)18時30分から開催です。
定員は10名様
座学⇒コースウォーク⇒実践の90分間です!で参加費は7,000円となっておりま。
あと少しでライセンスタイムがでない!どうしても2コーナーがうまく決まらないという方に大変お勧めです
2017浜名テクニック講習会
受講してみたい方は、店頭もしくはお電話(053-485-6001)にてご予約下さいね♪
当日、枠が空いていた場合は、当日参加もOKです☆

雨の為、本日の走行は終了になります。

曇り空が続いていましたが、先程から大粒の雨が落ちて来ました。

あっと言う間に、路面は全面濡れてしまいました。その為、只今の時間で本日の走行は終了し、日没閉店とさせて頂きます。

なお、明日の営業開始時間は、11時からです。

また、明日は当社のレースイベントがありますので、走行スケジュールは以下のようになります。

11:00~13:00 一般走行

12:00~14:00 エンジョイカップ受付

14:00~14:30 ドライバーズミーティング

14:30~14:40 練習走行

14:50~15:50 決勝レース

16:30~      表彰式

17:00~18:00 一般走行

18:00~19:00 団体貸切

19:00~21:00 一般走行(最終受付20:30)

一般走行の時間が少ないですが、ご了承下さい。

ジュニアカートスクールからスタートです!

おはようございます。

本日の営業は11時まではジュニアカートスクールの為、一般走行は11時以降からとなります。

CIMG4540

また、13:00~14:00の1時間は団体貸切の為、この時間帯は通常走行できませんのでご了承下さい。

3月度キャンペーンの1時間走り放題は、15:00~16:00と19:00~20:00の2回は開催しますが、12:00~13:00は中止となります。

本日も皆様のご来店をお待ちしております。

本日の受付は終了しました。

本日の受付は終了しました。
明日は11時まではジュニアカートスクールの為。一般走行は11時からになります。

明日の1時間走り放題は15時から16時と19時から20時の2回になります。
12時から13時の1時間走り放題は行いませんのでご了承ください。

皆様のご来店をお待ちしております。

△▼△ 3月のキャンペーン情報 ▲▽▲
201703キャンペーン情報(浜名)_ol

△▼△ 4月のキャンペーン情報 ▲▽▲
201704-06キャンペーン情報(浜名)_ol

★☆★ 2017年第2回Enjoy Cup ☆★☆
3月26日に開催の2017年第2回Enjoy Cupのエントリー受付中です。
2017浜名ENJOYCUP_ol
現在1チームのエントリーがあり、残り1チームになります。
(カートの状況次第で増やすことが出来るかもしれませんが)
初めてレースに出る方にも安心してレースして頂く事が出来るように、当日までスタッフがお手伝いさせていただきます。
皆様のご参加をお待ちしております。

□■□ 難コーナー攻略テクニック講座!! ■□■
浜名のもっとも難しい1~2コーナーを攻略してタイムアップをしませんか?
4月9日(日)18時30分から開催です。
定員は10名様
座学⇒コースウォーク⇒実践の90分間です!で参加費は7,000円となっておりま。
あと少しでライセンスタイム、2コーナーがどうしても決まらないという方に大変お勧めです
2017浜名テクニック講習会
受講してみたい方は、店頭もしくはお電話(053-485-6001)にてご予約下さいね♪
当日、枠が空いていた場合は、当日参加もOKです☆